martes, 24 de noviembre de 2009

¿SON DE FIAR NUESTROS POLITICOS?




Voy denunciando en mis artículos el menosprecio de la clase política, su falta de honradez y su valía como políticos. Para robar al pueblo están muy bien preparados. No les falta ni el amiguismo, el favoritismo, ni las ansias de poder. Vapulean al pueblo con el puño en alto, hablan de dignidad, de promesas, pero no están al servicio del pueblo.

No entienden que la gente está en paro, no entienden que la gente se les embarga la vivienda, no entienden que el país se hunde, no entienden que la gente en todas las ciudades, están recogiendo la comida de los basureros para alimentar a sus hijos. No entienden.

Mi familia la tengo a diez mil kilómetros de mi casa y en parte por la ineficacia de los políticos y la eterna corrupción que se ven envuelto los mandatarios españoles en general. ¿Qué tendrá la política que todos quieren estar en ella?

Expongo una carta que he recibido, que cada cual, la interprete con toda libertad.


“”¿Son de NI UN PAM DE NET...És per això que jo em pregunto, realment ens mereixem això? .

SI ELS QUE SÓN HONRATS NO S'AFANYEN EN DEMOSTRAR-HO ... AL FINAL NO VOTARÀ NI DÉU.

L'Alcalde socialista de Santa Coloma de Gramanet detingut Bartomeu Muñoz és vicepresident de la Diputació de Barcelona, el President de la Diputació és Antoni Fogué que és el marit de la Manuela de Madre (antiga alcaldessa de Santa Coloma) i sabeu qui és la responsable d'urbanisme de la Diputació..... ANA HERNANDEZ, i qui és aquesta dona ???? doncs l'esposa d'un tal JOSE MONTILLA AGUILERA. Antoni Fogué és el que ara volen els sociates posar d’aAcalde a Santa Coloma per intentar tapar la merda i la corrupció.GRAMEPARK és l’empresa municipal d’urbanisme de Santa Coloma de Gramanet, investigada per corrupció en el cas “PRETORIA”; aquesta empresa pertany a un grup d’empreses associades AVS-ASSOCIATS (www.avscatalunya.cat/associats.php) i sabeu qui apareix com responsable d’una d’aquestes empreses (PROMUSA) ? una tal ANA HERNANDEZ BONANCIO, i sabeu qui és aquesta dona, doncs l’esposa de'n JOSE MONTILLA AGUILERA.Algú té idea del que representa econòmicament, a final de mes, els molts càrrecs que ocupa la Sra. Montilla?
La Sra.ANA HERNANDEZ BONACIO, esposa del M.H.President de la Generalitat José Montilla, té els càrrecs de:

· Regidora d’Urbanisme de l’Ajuntament de Sant Just Desvern.
· 1a Tinent d’Alcalde de l'Ajuntament de Sant Just Desvern.
· Presidenta de PROMUSA. - Presidenta de PROECSA.
· Gerent del Consorci de la Colonia Güell.
· Consellera del Consorci del Parc Agrari del Baix Llobregat de la Diputació de Barcelona.
· Consellera de Foment de Ciutat Vella de la Diputació de Barcelona.
· Consellera del Tunel del Cadí, Concessionaria S.A.
· Consellera de la Comissió Catalana de Trànsit i Segureta Viària.
· Consellera del Barri de la Mina.
· Delegada de L’Area d’Infraestructures, Urbanisme i Habitatge de la Diputació de Barcelona.
· Consellera de La Caixa.
· Consellera del Consell Comarcal del Baix Llobregat.
· Vocal del Consorci Sanitari Integral.
· Vocal de la Fundació Caviga.
· Consellera de L’Area de Salut de L’Area Metropolitana de Barcelona “”

Esta gente carece de escrúpulos, no tienen sentido de la moralidad y reina como he dicho varias veces, el amiguismo y el favoritismo. Así no puede ir bien el país. Una foto con Obama y una silla, a codazos, para entrar al G-20 es la inmoralidad de nuestros dirigentes y si a esto le sumamos los casos de corrupción, apaga y vámanos.

No hay comentarios: